
Паста с беконом и грибами, приготовленная по данному рецепту, имеет мягкую сливочную текстуру и удивительно нежный вкус. В каждой порции содержится 393 ккал, 18,5 г белка, 43 г углеводов, 15 г жира.
Ингредиенты:
- 100 г спагетти;
- 50 г замороженного горошка;
- 2 чайные ложки оливкового или подсолнечного масла;
- 1/2 мелко нарезанного лука;
- 1 уп копченого бекона (порезать на полоски шириной 15 мм);
- 100 г грибов шампиньонов;
- 1 кабачок, нарезанный ломтиками по 1 см;
- 3 столовые ложки сливок маложирных
- 15 г пармезана, мелко тертый;
- Соль и черный перец
Приготовление:
-
Макароны готовить согласно инструкции, до готовности. Добавить горох и варить еще 2 минуты.
-
Тем временем разогрейте масло на антипригарной сковороде. Добавить в сковороду лук, бекон, грибы и кабачки, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне 5 минут, часто помешивая.
-
Слейте макароны и горох и верните в кастрюлю. Добавьте сливки и смесь бекона в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Аккуратно перемешивайте спагетти, пока сливки не станут горячими, и все хорошо перемешается.
-
Посыпать пармезаном и подавать.
Имя
E-mail
Подписаться