
Низкокалорийный кофейный пудинг — очень простой и вкусный десерт для любителей кофе! Нежирный заварной крем составляет основу этого легкого шоколадно — кофейного десерта с апельсином и сливками. В каждой порции содержится 155 ккал, 5 г белка, 25 г углеводов, 4,5 г жира.
Ингредиенты:
- 400 г нежирного заварного крема;
- 60 г горького шоколада (минимум 70% какао);
- 40 мл крепкого кофе эспрессо;
- Цедра половины апельсина (мелко натертая);
- Взбитые сливки и чайная ложка какао-порошка для украшения блюда.
Приготовление:
- Приготовьте заварной крем. Добавьте шоколад, эспрессо, апельсиновую цедру, постоянно помешивая, пока шоколад не растает;
- Разделите поровну на 4 порции по 125 мл и поставьте в холодильник на 3 часа;
- Когда все будет готово к подаче, добавьте немного взбитых сливок и посыпьте какао.
Имя
E-mail
Подписаться