Универсальное овощное рагу

2 минуты на чтение
Универсальное овощное рагу

Универсальное овощное рагу это блюдо, в которое Вы можете добавить любые овощи, который вам нравится. Каждая порция содержит 165 ккал, 8 г белка, 27 г углеводов, 2,7 г жира.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла;
  • 1 лук (мелко нарезать кубиками);
  • 2 моркови (нарезать кубиками по 1 см);
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать);
  • 1 ч.л. сладкого молотого перца;
  • 3 картофеля (очистить, нарезать кубиками по 1 см);
  • 600 мл овощного бульона;
  • 8-10 соцветий цветной капусты (разобрать на маленькие цветочки);
  • 200 г стручковой фасоли замороженной (перед приготовлением разморозить);
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени;
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до средней температуры, добавьте оливковое масло и лук, готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте морковь, чеснок, паприку и перемешайте. Готовить в течение 5 минут.
  3. Добавьте картофель и овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, добавьте картофель, цветную капусту и варите до готовности.
  4. Добавьте стручковую фасоль и консервированную фасоль и варите 3 минуты, добавьте нарезанную зелень и посолите. Можно подавать с чесночными гренками.

Text.ru - 100.00%

Имя
Подписаться

Поделиться ссылкой:
Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Похожие записи:

Это быстрое и легкое куриное рагу с овощами. В каждой порции содержится 415 ккал, 48,1 г белка, 26,6 г углеводов, 12 г жира. Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла; 1 луковица средней величины; 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных); 8 куриных бедер (не...