
Универсальное овощное рагу это блюдо, в которое Вы можете добавить любые овощи, который вам нравится. Каждая порция содержит 165 ккал, 8 г белка, 27 г углеводов, 2,7 г жира.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла;
- 1 лук (мелко нарезать кубиками);
- 2 моркови (нарезать кубиками по 1 см);
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезать);
- 1 ч.л. сладкого молотого перца;
- 3 картофеля (очистить, нарезать кубиками по 1 см);
- 600 мл овощного бульона;
- 8-10 соцветий цветной капусты (разобрать на маленькие цветочки);
- 200 г стручковой фасоли замороженной (перед приготовлением разморозить);
- 100 г консервированной фасоли;
- 2 столовые ложки нарезанной зелени;
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
- Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до средней температуры, добавьте оливковое масло и лук, готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте морковь, чеснок, паприку и перемешайте. Готовить в течение 5 минут.
- Добавьте картофель и овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, добавьте картофель, цветную капусту и варите до готовности.
- Добавьте стручковую фасоль и консервированную фасоль и варите 3 минуты, добавьте нарезанную зелень и посолите. Можно подавать с чесночными гренками.
Имя
E-mail
Подписаться