Куриное рагу с овощами

2 минуты на чтение
Куриное рагу с овощами

Это быстрое и легкое куриное рагу с овощами. В каждой порции содержится 415 ккал, 48,1 г белка, 26,6 г углеводов, 12 г жира.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 луковица средней величины;
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных);
  • 8 куриных бедер (необходимо удалить кожу и кости), порезанных на небольшие кусочки;
  • 700 мл куриного бульона;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы;
  • 2 больших моркови, очищенные и нарезанные кубиками 1,5 см;
  • 300 г картофеля (очистить и порезать на ломтики средней величины);
  • 200 г красной фасоли консервированной;
  • Специи и зелень по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде обжарить куриное мясо, лук, чеснок (3 — 5 мин);
  2. Тем временем вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения;
  3. Добавьте муку в курицу и постепенно добавляйте горячий бульон. Добавьте горчицу, морковь и картофель. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить 15–20 минут;
  4. Раскройте, увеличьте огонь и готовьте в течение 10 минут, или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими. Добавьте фасоль и варите 3-5 минут, и можно подавать к столу.

Text.ru - 100.00%

Имя
Подписаться
Поделиться ссылкой:
Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Похожие записи:

Универсальное овощное рагу это блюдо, в которое Вы можете добавить любые овощи, который вам нравится. Каждая порция содержит 165 ккал, 8 г белка, 27 г углеводов, 2,7 г жира. Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового или растительного масла; 1 лук (мелко нареза...