
Это быстрое и легкое куриное рагу с овощами. В каждой порции содержится 415 ккал, 48,1 г белка, 26,6 г углеводов, 12 г жира.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 луковица средней величины;
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных);
- 8 куриных бедер (необходимо удалить кожу и кости), порезанных на небольшие кусочки;
- 700 мл куриного бульона;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы;
- 2 больших моркови, очищенные и нарезанные кубиками 1,5 см;
- 300 г картофеля (очистить и порезать на ломтики средней величины);
- 200 г красной фасоли консервированной;
- Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
- На сковороде обжарить куриное мясо, лук, чеснок (3 — 5 мин);
- Тем временем вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения;
- Добавьте муку в курицу и постепенно добавляйте горячий бульон. Добавьте горчицу, морковь и картофель. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить 15–20 минут;
- Раскройте, увеличьте огонь и готовьте в течение 10 минут, или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими. Добавьте фасоль и варите 3-5 минут, и можно подавать к столу.
Имя
E-mail
Подписаться