Креветки в томатном соусе

2 минуты на чтение
Креветки в томатном соусе

Креветки в томатном соусе с добавлением пасты и перца чили, в каждой порции содержится 378 ккал, 25 г белка, 49 г углеводов, 8 г жира.

Ингредиенты:

  • 130 г спагетти;
  • 150 г брокколи (нарезать на мелкие соцветия);
  • 100 г помидоров черри (разрезать пополам);
  • 150 г крупных креветок (заранее отварить);
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ½ ч.л. сушеных хлопьев перца чили;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Дольки лимона.

Приготовление:

  1. Макароны варить в течение 8 — 10 мин, затем добавить брокколи и варить еще 2 минуты. Слейте макароны и брокколи.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло, помидоры, креветки, перец чили и специи (на Ваш вкус). Готовьте в течение 2 — 3 минут.
  3. Затем выложите на сковороду спагетти с брокколи, аккуратно перемешивая, пока спагетти не покроются равномерно специями.
  4. Добавьте немного лимонного сока и подавайте к столу.

Text.ru - 100.00%

Имя
Подписаться

Поделиться ссылкой:
Facebook Vk Ok Twitter Telegram