
Креветки в томатном соусе с добавлением пасты и перца чили, в каждой порции содержится 378 ккал, 25 г белка, 49 г углеводов, 8 г жира.
Ингредиенты:
- 130 г спагетти;
- 150 г брокколи (нарезать на мелкие соцветия);
- 100 г помидоров черри (разрезать пополам);
- 150 г крупных креветок (заранее отварить);
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ½ ч.л. сушеных хлопьев перца чили;
- Соль и специи по вкусу;
- Дольки лимона.
Приготовление:
- Макароны варить в течение 8 — 10 мин, затем добавить брокколи и варить еще 2 минуты. Слейте макароны и брокколи.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло, помидоры, креветки, перец чили и специи (на Ваш вкус). Готовьте в течение 2 — 3 минут.
- Затем выложите на сковороду спагетти с брокколи, аккуратно перемешивая, пока спагетти не покроются равномерно специями.
- Добавьте немного лимонного сока и подавайте к столу.
Имя
E-mail
Подписаться